Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

Vídeo: Inter abre o placar contra o Corinthians na final

Na tarde deste sábado (24), Inter e Corinthians estão se enfrentando em jogo válido pela final do Campeonato Brasileiro Feminino. Depois de suportar a pressão inicial das alvinegras, as comandadas de Mauricio Salgado abriram o placar em Itaquera e de forma momentânea estão garantindo o título da competição.

Após ver o Árbitro de Vídeo anular o gol corintiano, o time colorado partiu em busca da abertura do placar ne Neo Química Arena. Com isso, Sorriso aproveitou a deixa de Lelê e estufou as redes da goleira Leticia para enlouquecer os mais de 500 torcedores colorados que estão presentes na casa do Timão.

Antes disso, Duda e Milene tentavam colocar o Inter na partida e a partir dos 15 minutos iniciais comandaram o controle do time de Salgado na partida. Após o gol, Mauricio se mostrou empolgado com o resultado mas seguiu dando instruções para o time seguir focado na partida.

Com isso, resta ao Inter segurar a vitória em Itaquera para garantir o título inédito e fazer história no maior clássico interestadual do país. Vale ressaltar que a torcida corintiana deverá bater o recorde de público que foi construído no Beira-Rio. Na ocasião, 36.330 colorados presenciaram o empate em 1 x 1 entre as equipes.

Pouco mais de vinte minutos de partida são jogados em São Paulo e o Colorado tem se saído bem em segurar a pressão corintiana. Por ora, a bola rola na Arena em um confronto que prometer muitas emoções.