Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

Veja quanto tempo BORRÉ ficará fora do INTER

A partida entre Inter e Cuiabá, realizada no último sábado na Arena Pantanal e vencida pelo Inter por 1 a 0 no Brasileirão, marcou a despedida de Rochet, Borré e Valencia antes de se apresentarem às suas seleções para o período de preparação visando a Copa América. O trio poderá desfalcar o time gaúcho por até 11 jogos nas três competições que disputa.

Uruguai, Colômbia e Equador têm treinos e amistosos programados para junho, até o início da Copa América, que começa em 20 de junho. A final do torneio está agendada para 14 de julho. Rochet, Borré e Valencia poderão desfalcar o Inter por até 41 dias, caso cheguem entre os quatro melhores, considerando a disputa do terceiro lugar.

Com o calendário apertado, com uma média de um jogo a cada três dias, Coudet pode perder os jogadores por sete confrontos no Campeonato Brasileiro, dois na fase de grupos da Sul-Americana e ainda no mata-mata da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Juventude.

Está botando para dentro

A principal contratação da temporada marcou nas três últimas partidas que disputou antes do confronto contra o Cuiabá. Converteu um pênalti na vitória sobre o Delfín, cabeceou com força para empatar o jogo com o Atlético-GO e soube se posicionar para marcar o único gol do Inter na derrota para o Belgrano.

O centroavante tem dez jogos pelo clube gaúcho, nove como titular, totalizando 748 minutos em campo. Além dos três gols, contribuiu com uma assistência na vitória sobre o Palmeiras, fora de casa, por 1 a 0. Borré está entre os principais artilheiros do Inter na temporada, ficando atrás apenas de Valencia (6) e Wesley (4), e empatado com Alan Patrick, Wanderson e Alario.

A sequência positiva faz Borré revisitar momentos de glória. Pelo River Plate em 2020, marcou cinco vezes em quatro partidas, sua melhor série na carreira. No Frankfurt, fez três gols em três jogos, incluindo um na final da Liga Europa, no título do clube alemão na temporada 2021/2022.