Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

RENÊ assumiu o erro contra o BELGRANO?

O Internacional iniciou seu retorno aos gramados após a paralisação forçada devido às enchentes no Rio Grande do Sul conseguindo sair na frente. No entanto, ainda no primeiro tempo, o Belgrano conquistou a virada nos acréscimos e venceu por 2 a 1. Esse resultado complicou a situação dos gaúchos na Sul-Americana.

Com isso, o Colorado não tem mais chance de alcançar uma pontuação que lhe garanta a liderança do Grupo C. O resultado teve como destaque negativo o lateral-esquerdo Renê, que já vinha enfrentando críticas da torcida.

Após disputar quatro partidas no torneio continental, o Internacional acumula cinco pontos e ocupa a terceira posição no Grupo C. Com a vitória, o Belgrano já assegurou a classificação direta para as oitavas de final da Sul-Americana. Agora, resta ao time gaúcho lutar por uma vaga nos playoffs da competição.

O cenário se agravou quando um erro dele resultou no gol de empate dos argentinos. Posteriormente, o jogador admitiu a falha, mas manteve as esperanças de assegurar uma vaga no torneio.

Abre aspas

“Conversamos para ficar com a bola naquele finalzinho, mas acabei me desentendendo com o Fernando, errei o passe que resultou no gol. E depois tentamos sair rápido e tomamos o gol. Em três minutos estragamos nosso ótimo primeiro tempo. Vamos levantar a cabeça e saber que nem tudo está perdido, é levantar a cabeça e buscar a vaga nesses playoffs.”

“Sabíamos que teríamos essa dificuldade, pelo que estamos passando nos últimos dias. Não só por treinamento, parte física, mas pelo que o pessoal está passando. Não os jogadores, mas o pessoal que trabalha no clube.

“Isso mexe com a gente”, frisou o atleta. Queríamos dar uma alegria momentânea que fosse, mas infelizmente não conseguimos. Ainda pesam as pernas. Como o povo do sul está mostrando força, vamos fazer isso também”