Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

INTERNACIONAL não perdoa e DETONA o Atlético-MG

As Gurias Coloradas, após um início de campanha com sete jogos sem vitória, finalmente conquistaram sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino de 2024. No Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, o Internacional derrotou o Atlético Mineiro por 4 a 0 neste domingo (09/06).

O confronto, válido pela 12ª rodada do Brasileirão, marcou o oitavo jogo do Internacional na competição, sendo que quatro partidas foram adiadas devido às enchentes no Rio Grande do Sul. Enquanto isso, o Atlético-MG enfrenta uma situação preocupante na competição, ainda sem vitórias e com apenas um ponto conquistado até o momento.

Destaques para os dois gols da meia-atacante Letícia Monteiro, além dos gols de Tamara e Belén Aquino. Apesar da posição atual no 14º lugar, o Internacional tem jogos pendentes em comparação com outras equipes, o que pode influenciar na tabela.

O jogo

No jogo contra o Atlético-MG, as Coloradas dominaram, abrindo o placar com um gol de Letícia Monteiro aos 14 minutos e ampliando em seguida com outro gol dela mesma.

Tamara e Belén Aquino também contribuíram com gols, aos 38′ e 46 minutos, respectivamente. Com essa vitória, as Gurias do Colorado somam agora oito pontos, ocupando a décima quarta posição. É importante ressaltar que os jogos atrasados do Internacional são consequência das enchentes que afetaram o estado do Rio Grande do Sul.

Recentemente, o diretor de futebol feminino do Internacional, César Martins Schunemann, comunicou através das redes sociais sua saída do clube. Ele assumiu o cargo em janeiro deste ano, sucedendo Claudio Curra. Em sua mensagem de despedida, Schunemann fez críticas à gestão do clube em relação ao futebol feminino.