Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

INTER fica na vontade e perde mais uma disputa para o Corinthians

Na retomada do Brasileirão Feminino sub-20, as Gurias Coloradas foram derrotadas pelo Corinthians por 2 a 1. O jogo da nona rodada aconteceu no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre. Apesar de abrir o placar com um gol de Joana aos 45 minutos do primeiro tempo, o Internacional não conseguiu manter a vantagem. Na segunda etapa, o Corinthians virou o jogo com dois gols de Rafa Rodrigues.

Excluindo as jogadoras que estavam na seleção sub-20 durante a data da Fifa, o técnico David da Silva optou por escalar o time do Inter da seguinte forma: Camilly; Milenna, Bianca, Fridrich e Torres; Danny Teixeira, Ketlin, Julieta e Joana; Iasmin e Gabi Inácio.

Após o resultado, as Gurias Coloradas se mantêm na segunda posição do Grupo B, somando 15 pontos. O São Paulo lidera o grupo com 16 pontos e duas partidas a mais. Os dois melhores times avançam para a fase eliminatória.

Mais informações

O Inter vai enfrentar o América-MG na próxima quarta-feira (12), às 15h, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. O jogo será apitado por Rodrigo Brand da Silva, com Cassio Pires Dornelles e Conrado Bittencourt Berger como assistentes.

Joana marcou para o Internacional, enquanto Rafa Rodrigues fez dois gols para o Corinthians. As jogadoras Bianca, Iasmin e Lorranny do Internacional e Brunna e Rafa Rocha do Corinthians receberam cartões amarelos.

• Escalação do Internacional: Camilly; Bianca, Milenna (Lorranny), Torres, Fridrich (Giulia); Danny Teixeira (Ana Clara), Julieta (Julia Mocelin), Ketlin (Lara); Joana, Iasmin, Gabi Inácio. Técnico: David da Silva.
  • Escalação do Corinthians: Gabi Rodrigues; Miracatu (Rafa Rocha), Brunna, Laísa, Gabi Medeiros, Julia Brito, Julia Faria (Gaby Tomé), Marussi, Ester (Rayane), Manu Olivan (Ellen Cristine), Rafa Rodrigues. Técnico: Bia Vaz.