Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

Fim do primeiro tempo: Inter vai perdendo para o Avenida

Após tomar um gol logo no início da partida, o Inter ainda não conseguiu chegar ao empate na primeira etapa. Por enquanto, o jogo está 1 a 0 para o Avenida no Estádio dos Eucaliptos, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho de 2023.

O gol da equipe de Santa Cruz do Sul aconteceu depois de cruzamento de escanteio pelo lado direito, depois um erro de marcação do lateral Mário Fernandes, que está fazendo sua estreia com a camisa Colorada.

O Avenida chegou ao gol que abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, após a cobrança do camisa 10, Garré, o zagueiro Micael se desmarcou de Mário Fernandes e tocou para Carlos Henrique, que ficou de frente para o gol e de cabeça, estufou as redes de Keiller.

No meio do primeiro tempo, o juiz aplicou uma pausa para hidratação por conta do forte calor em Santa Cruz do Sul. Com isso, Mano Menezes aproveitou para organizar o time. Apesar de ter dado uma leve melhorada, o Colorado não assustou o Avenida.

Vale ressaltar que a entrada do jovem Matheus Dias e a saída de De Pena fez o time perder a qualidade de criação e a blitz no campo adversário. Além disso, Maurício e Alemão ficaram sumidos durante esse primeiro tempo.

Banco do Inter

Para tentar reverter o resultado no segundo tempo, o treinador Mano Menezes tem a disposição Emerson Jr, Anthoni, Bustos, Thauan Lara, Igor Gomes, Felipe, Carlos de Pena, Lucas Ramos, Estevão, Alisson, Wanderson e Lucca.