Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

Fim de papo: Inter e Juventude empatam no Beira-Rio

Neste sábado (21), o Internacional estreou no Campeonato Gaúcho de 2023 com um empate no Estádio do Beira-Rio, diante da equipe do Juventude. A partida terminou em 2 a 2, com o Colorado saindo atrás do placar em duas oportunidades.

A primeira etapa ficou marcada pela falha bisonha de Keiller, que não conseguiu segurar um chute de longe e acabou dando o gol de bandeja para Rodrigo Rodrigues, que não tem nada a ver com isso e só empurrou para as redes.

Já o segundo tempo foi bastante movimentado. O Inter empatou logo aos 2 minutos com um golaço de Carlos de Pena, que acertou um chutaço na gaveta do goleiro Pegorari. Sem chances. 15 minutos depois, Echaporã contou com desvio em Vitão e matou Keiller. Na reta final do jogo, Vitão se redimiu. Em uma arrancada no campo de ataque, o zagueiro achou um bom passe para Maurício na lateral da área. O meia cruzou, Alemão errou o domínio, mas no segundo poste, Pedro Henrique se antecipou da marcação e finalizou no canto direito do goleiro adversário. Belo gol.

Com o empate, o Colorado liga o sinal de alerta por conta da vitória de seu maior rival. No momento, o Grêmio é o líder do Campeonato Gaúcho. A torcida do Inter viu o Tricolor se reforçar para essa temporada, enquanto seu time se desfez de 11 jogadores e trouxe apenas três.

Qual o próximo jogo do Inter?

O Inter volta a campo na próxima quarta-feira, em partida contra o Avenida, fora de casa, em Santa Cruz do Sul. Em jogo válido pela segunda rodada do Gauchão.