Torcida Vermelha
Portal de Noticias do Sport Club Internacional

CBF confirmou: INTER perdeu para o CUIABÁ

Na partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cuiabá recebeu o Internacional no CT Manoel Dresch e venceu por 2 a 1. Este resultado colocou o clube mato-grossense na zona de classificação para o mata-mata do torneio, subindo para o sétimo lugar geral.

Em Minas Gerais, Botafogo e Cruzeiro empataram, enquanto o Fortaleza venceu o Fluminense em casa. O Dourado abriu o placar aos 24 minutos, quando o lateral-direito Hernandes invadiu a área e tocou para o centroavante Guilherme marcar.

Pouco depois, o ponta Pedro Henrique, do Internacional, cruzou a bola, que pingou na entrada da pequena área e encobriu o goleiro Felipe, igualando o placar. Já na segunda etapa, os donos da casa garantiram a vitória com um gol de cabeça do zagueiro Luiz Henrique, após uma cobrança de escanteio.

Sequencia da competição

O Internacional buscou o empate até o fim, e aos 34 minutos, Henrique Menke fez uma defesa espetacular, impedindo um golaço de fora da área. O goleiro colorado se esticou e salvou o time de sofrer o terceiro gol.

Com esta vitória, o Cuiabá alcançou 15 pontos, posicionando-se no sétimo lugar da classificação geral. O Internacional, por sua vez, possui apenas 5 jogos no campeonato, tendo perdido todas as partidas, e está na última posição da competição.

A partida anterior disputada pelo Inter Sub-20 foi contra o Bahia, no CT de Alvorada, na região metropolitana de Porto Alegre, em 24 de abril, onde o time perdeu por 3 a 1.